martha mueller

Steuerberaterin,
Geschäftsführerin Müller & Kollegen,
Stadträtin seit 2012

Ehrenamtlich tätig in Vereinen, politischen Gremien, Wirtschaftsvereinigungen, Wohn-/Pflegeheimen, Aufsichtsrat, Rotarierin. Bad Kissingen ist für mich einzigartig und facettenreich. Ich stehe als Stadträtin für eine Politik

■ der Bodenständigkeit und realistischen Weiterentwicklung der Stadt
■ des Teamgeistes mit Verantwortlichen, Institutionen und Gremien
■ der Mitverantwortung für Jung und Alt, Gewerbe und freie Berufe
■ der Erhaltung und Entwicklung von Kunst und Kultur von Kissinger Sommer bis Offroadmesse
■ Bad Kissingen als Gesundheitsstandort und Fair Trade Town
■ für soziale Fairness und gegenseitige Wertschätzung