Gegendemonstration unterstützen

Wir unterstützen ausdrücklich die geplante Gegendemonstration verschiedener örtlicher und regionaler Parteien und Gruppen gegen die geplante Demo (vorwiegend nicht aus Kissingen stammender!!!) Rechtsextremer am 23. April in Bad Kissingen. Dies haben unsere Mitglieder auf unserer Jahresversammlung am Dienstagabend diese Woche einstimmig beschlossen. "Wir rufen daher unsere Mitglieder und alle Kissinger Bürger zur Teilnahme an der friedlichen Gegenveranstaltung auf, um ein klares und eindeutiges Zeichen zu setzen, dass wir eine bunte und lebensfrohe Stadt sind, in der braunes Gedankengut keinen Platz hat", so DBK-Vorsitzende Liane Horch.