Unsere Stadträte Toni Schick, Sandi Koller und Martha Müller sowie unsere Mitglieder Anita Schmitt, Uschi Kriener und Susanne Wahler-Göbel waren am 5. Mai im Burkardus Wohnpark, um für eineinhalb Stunden mit den Bewohnern zum Thema “Lebensqualität in Bad Kissingen” ins Gespräch zu kommen. Rund 30 Interessierte waren unserer Einladung gefolgt. Es gab von der DBK gesponserten Kaffee und Kuchen und für die DBKler eine ganze Reihe von Anliegen und Ideen seitens der Senioren. Ein gelungener Nachmittag!